Rayakan Milad dengan Penyuluhan- Penyuluhan

Masyarakat dapat menciptakan kesejahteran secara mandiri dengan mengembangkan Usaha Micro Kecil Menengah (UMKM). Mengingat hal tersebut penting dalam meningkatkan kemakmuran, maka Sabtu, 17 November 2012 dilaksanakan penyuluhan UMKM. Penyuluhan secara khusus dihadirkan untuk memperingati Milad UAD ke-52 yang dilaksanakan di Galur, Brosot, Kulonprogo. Hadir sebagai pemateri. Ir. Arif Martono, M.Si (Dinas Perindustrian Kabupaten Kulon Progo) dan Beni Suhendra (Wakil Dekan Fakultas Ekonomi UAD).

Selain penyuluhan yang dilaksankana di Galur. Penyuluhan juga diadakan di Ruang Sidang Kampus I UAD pada hari Sabtu, 24 November 2012, tema yang diangkat adalah “Penyuluhan Hukum tentang Perwakafan dan Permasalahannya”. Dadir sebagai pemateri adalah Hj. Wihandriati, S.H., C.N. (Dosen Fakultas Hukum UAD) dan Henny Astiyanto, S.H., (Dosen Fakultas Hukum dan direktur PKBH FH UAD).

“Mereka berharap penyuluhan semacam ini dapat terus dilaksanakan. Semoga apa yang telah kami usahakan ini memberikan manfaat bagi mayarakat, khususnya bagi warga Galur, Brosot, Kulonprogo ” ungkap Beni yang menjadi Sekertaris 1 Milad UAD ke-52 . (FM)