Redaksi Online Adakan Pelatihan Blog

Minggu, 31 Maret 2013. Redaksi Online Kreativitas kita (Kreskit) mengadakan pelatihan blog bagi seluruh anggota Kreskit. Acara tersebut dilaksanakan di kampus 2 Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta.

Kurniawan Restu Pambudi selaku pembimbing dalam pelatihan itu mengajarkan mulai dari pembuatan blog sampai hal-hal yang lebih jauh mengenai blog. Acara tersebut  mendapatkan antusias yang sangat baik dari seluruh anggota Kreskit terbukti hampir 30 orang mengikuti pelatihan tersebut. Mereka mengaku pelatihan tersebut sangat penting diikuti karena banyak manfaat yang dapat diambil, khususnya untuk para mahasiswa.

Rio Pamungkas selaku ketua panitia pada acara tersebut sangat senang dengan terselenggaranya acara tersebut karena dapat meningkatkan kemampuan anggota kreskit mengenai blog, ia pun berharap agar para anggota kreskit dapat memanfaatkan blog dengan sebaik-baiknya.

Diana salah satu anggota yang mengikuti acara tersebut mengaku senang karena banyak pelajaran yang didapatnya mengenai blog. “saya berharap acara seperti ini tidak hanya sekali dilaksanakan tetapi juga harus sering dilaksanakan dan tidak hanya blog saja yang diajarkan tetapi juga pelatihan-pelatihan lainnya agar anggota kreskit lebih berbeda dari yang lainnya”ujarnya. (ayy)