Sebanyak 58 Pengelola Pascasarjana Hadiri Persiapan Penyelenggaraan BPPS dan BU

Dalam rangka Penyelenggaraan Program Beasiswa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Tahun 2011, Dikti mengundang pengelola Pascasarjana yang menyelenggarakan program BPPS dan BU. Sebanyak 58 perguruan tinggi yang termasuk dalam daftar undangan tersebut. Acara tersebut berlangsung selama dua hari, Jum’at-Sabtu/ 19-20 Agustus 2011 di hotel Millenium Jakarta. Ke-58 pengelola pascasarjana tersebut mengikuti serangkaian acara meliputi pengarahan dari Direktur Diktendik terkait Kebijakan Pendaftaran online, laporan umum hasil pendaftaran online BPPS dan BU, pendampingan penyelesaian permasalahan pelamar BPPS, dan pendampingan penyelesaian permasalahan BU.

Sumber: www.dikti.go.id

Sumber: www.dikti.go.id