Semangat Perubahan Musykom IMM Psikologi

muskom_psikologi

Dalam memutuskan suatu perkara musyawarah menjadi pilihan yang tepat. Dalam tubuh Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) musyawarah telah mendarah daging sehingga keputusan yang ditetapkan tidak dapat diperselisihkan.

Untuk itu Musyawarah Komisariat (MUSYKOM) IMM Psikologi dilaksanakan. Acara yang berlangsung pada hari sabtu-ahad (23-24/03/2013) di ruang sidang Ekonomi ini dihadiri oleh seluruh kader. Selain itu, acara tersebut juga dihadiri oleh pengurus lama yang akan digantikan dengan pengurus yang baru.

Kegiatan yang mengangkat tema “Spirit Menyongsong Setengah Abad Gerakan Intelektual Muda Menuju Kritalisasi Ideologi” tersebut bertujuan untuk merumuskan kembali langkah IMM komisariat Psikologi agar sesuai dengan ideologinya.

“Kami ingin merealisasikan apa yang menjadi tema kita itu yang nantinya IMM Psikologi ini benar-benar bisa mencengkeram ideologi dengan kuat”, ujar Immawan Iman Rusmawansah, ketua panitia pelaksana yang masih semester dua tersebut ketika ditemui saat acara berlangsung.

Acara tersebut berbarengan dengan acara yang sama dari IMM komisariat Fakultas Agama Islam (FAI) yang dilaksanakan di ruang kaud B. (aay)

muskom_psikologi