Silaturahmi Antar Purna Tugas dan UAD

Ada sekitar 50 purna tugas Universitas Ahmad Dahlan (UAD) yang ikut dalam acara silaturahmi dan pengajian (31/12/205) di auditorium kampus III.

Slamet Huang, salah satu purna tugas berpesan, teruslah aktif setelah purna tugas dan menebarkan kebaikan kepada sesama. Bersyukurlah UAD sekarang sudah sebesar ini, sudah bisa memberikan kesejahteraan kepada dosen dan karyawan. Meski tidak seperti kita dulu, tapi percayalah UAD besar karena apa yang pernah dilakukan dulu.

“Kami menyadari tanpa bapak ibu, UAD tidak akan besar,” kata Rektor UAD, Dr. Kasiyarno. M.Hum. dalam sambutannya.

Dampaknya, katanya lagi, kepercayaan masyarakat ke UAD sangat tinggi. Hal ini terlihat dari anemo mahasiswa setiap tahun bertambah.

Dalam acara tersebut, Kasiyarno juga memohon doa kepada mantan karyawan UAD tentang pembangunan kampus IV.

Acara yang rutin diadakan setiap Milad UAD itu juga menghadirkan dr. H Agus Taufiquttohman, M.Kes., Sp.S. sebagai mengisi taushiyah akhir tahun.