Sukses PMB 2013 Perlu Dukungan Civitas Akademika

PMB_UAD

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) sudah dibuka sejak 7 Januari 2013. Seluruh civitas akademika tentu berharap bahwa PMB kali ini mendulang sukses seperti tahun-tahun sebelumnya. PMB periode yang lalu, alhamdulliah, UAD selalu kebanjiran peminat. Bahkan untuk program studi tertentu melakukan seleksi yang ketat. Hal ini menjadikan sebelum berakhir pendaftaran sudah ditutup, karena kuota sudah terpenuhi.

Tentu pada PMB 2013 seluruh civitas akademika berharap minat untuk kuliah di UAD tetap tinggi sehingga target bisa terpenuhi. Dalam rangka meraih sukses PMB UAD 2013 bukan hanya tergantung pada satu pihak, seluruh elemen yang ada di UAD perlu memberikan dukungan penuh.

Untuk menggerakkan seluruh civitas akademika UAD memberikan kontribusi bagi kesuksesan PMB UAD 2013, panitia telah melakukan sosialisasi internal terhadap seluruh karyawan dan dosen. Caranya adalah setiap karyawan dan dosen diberi buku panduan mengenai PMB. Tujuan pemberian buku tersebut adalah supaya jika ada orang yang bertanya tentang PMB, mereka dapat menjawabnya. Mereka bisa menjadi Public Relation yang baik buat UAD.

“Karyawan dan dosen dihimbau cekatan dan memberikan pelayanan yang memuaskan pada setiap orang yang membutuhkan informasih tentang PMB. Mereka perlu memberikan pelayanan yang ikhlas, senyum, dan ramah, ” harap ketua panitia PMB UAD 2013 Drs. Dedi Pramono, M.Hum.

PMB_UAD