bank_syariah_mandiri_uad.jpg

Syarat Beasiswa Bank Syariah Mandiri Tahun 2016 UAD

Dilarsir di web Bimawa, pengumuman kepada mahasiswa aktif Universitas Ahmad Dahlan (UAD) bahwa Bank Syariah Mandiri (BSM) akan memberikan penawaran beasiswa dengan persyaratan sebagai berikut.

Selain aktif sebagai mahasiswa, persyaratan yang kedua adalah yang akan mendapatkan beasiswa adalah mahasiswa minimal semester 3.

Mendaftar secara online, buka dari tanggal 11-20 Januari 2016 (bagi mahasiswa yang mengisi di luar waktu tersebut akan kami hapus). Cek di “Form Pendaftaran Online Beasiswa BSM Tahun 2016”.

Mengumpulkan berkas persyaratan beasiswa tanggal 21-23 Januari 2016 di Bimawa, jam dan hari kerja.

1. Fotokopi KTM dilegalisir

2. Transkrip Akademik Sementara dengan pengesahan dari fakultas (cetak dari portal)

3. Fotokopi Bukti Prestasi (jika ada)

4. Fotokopi Kartu Keluarga/C1

5. Surat Keterangan Tidak Mampu

6. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua

Semua berkas disusun sesuai urutan syarat dan dimasukkan dalam map, sampul map ditempeli label dan data sudah diisi (Label Map Beasiswa BSM). Info lebih lanjut kunjungi web http://bimawa.uad.ac.id/ atau langsung ke kantor Bimawa di kamus I lantai satu.