jab_2.jpg

Teater JAB akan Adakan Pekan Pelatihan ke-2

Teater Jaringan Anak Bahasa (JAB) dari Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta akan kembali menyelenggarakan program Pekan Pelatihan #2. Pelatihan ini mengangkat tema “Berkarya dengan Menulis, Kritis, dan Berbicara”.

Pelatihan akan dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama pelatihan cerita pendek (cerpen) dengan pembicara Suliman, S.Pd., seorang cerpenis. Sesi kedua pelatihan Pembawa Acara (MC) dengan pembicara Joko Mardiko, S.Pd., penyiar radio. Kedua pembicara merupakan alumni UAD.

Pelatihan cerpen akan dilaksanakan 7 Oktober 2017 di meeting room kampus 2 UAD unit B. Sedangkan pelatihan MC 8 Oktober di auditorium kampus 2 UAD Jl. Pramuka 42, Sidikan, Yogyakarta.

Pendaftaran dapat dilakukan di stan yang telah disediakan panitia di hall kampus 2 UAD.

Peserta akan mendapat sertifikat, snack, buku catatan, pena, dan stiker. Khusus mahasiswa yang kuliah pada 7 Oktober 2017, akan dibuatkan surat izin kuliah. (doc)

Narahubung:

085877798896 (Nurul)