Tiga Belas Dosen dari Yogyakarta Lolos dalam PAR 2011

Peserta PAR 2011-logo diktiSesuai hasil evaluasi/penilaian Tim Review Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi terhadap rencana program Program Academic Recharging (PAR) meloloskan sebanyak 134 dosen dari PTN dan PTS se-Indonesia. Sebanyak 13 orang dosen berasal dari daerah Yogyakarta yang sebagian besar didominasi oleh dosen dari UGM.

Selamat bagi yang telah terpilih untuk PAR ke luar negeri, dan para peserta yang lolos ini akan diberi pembekalan oleh Dikti sesuai dengan wilayah perekrutan masing-masing. Untuk wilayah Yogyakarta akan dilaksanakan pada Hari Senin, 18 Juli 2011 mulai pukul 08.30 WIB di hotel Inna Garuda jl. Malioboro.

Sumber: www.dikti.go.id

Sumber: www.dikti.go.id