FTI UAD.jpg

Torehan Nyata dari Teknologi untuk Kebudayaan Bangsa

Fakultas Teknik Informatika (FTI) merayakan Tecnologi Day dengan tema “Torehan Nyata Dari Teknologi Untuk Kebudayaan Bangsa”. Acara tersebut merupakan acara rutin yang selalu dilaksanakan setiap tahun yang berlangsung di kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan (UAD).

Acara yang sudah dimulai sejak tanggal 15 Mei 2013 tersebut  diisi dengan kegiatan Tecnologi Day Expo, Pess Competition 2013, Seminar Nasional, Game, Workshop Sampah,  Tabligh Akbar, Jalan Sehat dan pembukaan stand dari berbagai program studi yang ada di Universitas Ahmad Dahlan. Acara puncak kegiatan akan berlangsung pada hari Minggu 19 Mei 2013 dengan acara live music mulai pukul 13.00-22.00 wib.

Dimas selaku panitia dalam kegiatan tersebut mengungkapkan acara ini membutuhkan waktu selama 6 bulan karena acara ini merupakan acara yang cukup besar.  Selain itu, ia juga berharap, untuk kedepannya acara ini dilaksanakan di luar kampus Universitas Ahmad Dahlan  sehingga acaranya bisa lebih luas lagi dari tahun ketahun.(ayy)