Totalitas Menghantarkan Hariyadi Menjadi Profesor.

Jum’at (09/05/2014) di Ruang Sidang Kampus 1 UAD resmi serah terima Surat Keputusan (SK) Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI tentang pengangkatan Prof. Hariyadi M.Sc., Ph.D Guru Besar dalam Bidang Ilmu Fisika.

Acara dihadiri oleh para Dekan, Kaprodi, WR, Rektor dan koordinator kopertis wilayah V,  Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES.DEA. sekaligus menyerahkan SK kepada Rektor UAD Dr. Kasiyarno. M.Hum selanjutkan diserahkan kepada Hariyadi.

Kasiyarno dalam sambutannya mengatakan, totalitas Hariyadi sebagai dosen di UAD tidak diragukan lagi, komitmennya sangat luar biasa, meskipun sering bolak-balik ke luar negeri tapi dia masih mau pulang dan mengabdi di UAD.

Dosen Fisika yang sudah 20 tahun mengabdi di UAD tersebut menyampaikan, “dengan adanya penghargaan ini, insya allah akan kami jaga dan kembangkan” tuturnya saat sambutan. (Sbwh)