uad_berangkatkan_tujuh_dosen_karyawan_haji.jpg

Tujuh Dosen/Karyawan UAD Berangkat Haji

Sudah menjadi angenda rutin setiap tahun Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengumumkan keberangkatan Dosen/Karyawannya. kini dosen/karyawan UAD yang berangkat untuk ibadah haji tujuh orang. Untuk periode ini, yang akan berangkat adalah Thoifur (FMIPA), Endah Utami (FTI), Kartika Firdausy (FTI), Hendra Darmawan (FKIP), Sunaryo (FKIP), Laifa Rahmawati dan Lu’lu Nafiati (FE).

Alhamdulillah, setelah melalui proses menunggu lama untuk berangkat, akhirnya berangkat juga,” kata Thoifur memberikan sambutan mewakili para jamaah haji dalam acara syawwalan dosen dan karyawan UAD pada Sabtu, (16/7/2016) di auditorium kampus I.

Rencananya, calon jamaah haji UAD ini akan berangkat ke tanah suci pada tanggal 17 Agustus 2016.

“Saya mewakili rekan-rekan yang akan berangkat haji mohon pamit kepada Bapak/Ibu karyawan UAD. Mohon doa agar semuanya berjalan dengan lancar selama 40 hari di sana. Mohon maaf dan mohon izin karena selama di sana, kami akan meninggalkan pekerjaan. Semoga setelah dari sana, kami menjadi haji mabrur dan kualitas kami sebagai manusia dan karyawan bertambah. Amin,” ucap Thoifur.

Selain meninggalkan pekerjaan dan sejawat, para jamaah haji kali ini juga akan meninggalkan proklamasi kemerdekaan Indonesia, yaitu tanggal 17 Agustus. Selama ini, UAD telah memberangkatkan kurang lebih empat puluh dosen/karyawan untuk melaksanakan umroh.