Turnamen “Kebersamaan” Futsal PBSI 2014

Seluruh mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) diwajibkan mengikuti Turnamen Futsal PBSI 2014 yang akan digelar oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PBSI pada Minggu, 23 November 2014. Semua kelas dari semester 1, 3, 5, dan 7 diharapkan mengajukan perwakilannya untuk mengikuti turnamen dengan biaya pendaftaran sebesar 190 ribu rupiah.

Pendaftaran telah dibuka sejak 8-15 November 2014. Dengan sistem gugur, turnamen yang mengundang juri dari PBSI ini akan digelar di Cah Futsal, Jl. Ring Road Selatan. Ditemui di sela-sela kegiatan kuliah, Riki, mahasiswa semester 5 selaku ketua panitia menjelaskan bahwa turnamen ini digelar dalam rangka membangun kebersamaan antarmahasiswa PBSI. (Dev)