UAD Adakan P2K Gelombang Kedua

Universitas Ahmad Dahlan (UAD) akan mengadakan Program Pengenalan Kampus (P2K) tahap kedua untuk mahasiswa baru yang belum mengikuti P2K tanggal 26−31 Agustus 2014 lalu. Acara ini akan diselenggarakan pada Sabtu dan Minggu, 22−23 November 2014 di Ledok Sambi, Pakem. Sebelumnya, technical meeting akan dilakukan pada 17 November 2014 di auditorium kampus 1 UAD.

Menurut Jundy, mahasiswa Teknik Elektro yang merupakan salah satu panitia P2K gelombang kedua ini mengatakan bahwa acara tersebut dilakukan untuk mahasiswa lama yang belum mengikuti P2K, dan gratis tidak dipungut biaya.

Untuk dapat mengikuti kegiatan ini, mahasiswa dapat mendaftarkan diri secara online di bimawa.uad.ac.id dengan membuka Pendaftaran P2K Gel.2. Kemudian mengisi data diri, seperti nama, NIM, program studi, hingga menyertakan nomor telefon. Pendaftaran ini telah dibuka dari tanggal 3 November dan akan ditutup pada 15 November 2014.