UAD Adakan Pengajian untuk Karyawan dan Dosen

Pengajian_UAD

Selasa 22 Januari 2013, Lembaga Pengembangan dan Studi Islam (LPSI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) adakan pengajian dengan tema “Tazkiyatun Nufus” menghadirkan Prof. Dr. H. Yunahar Ilyas, Lc., M.Ag. sebagai pembicara. Acara berlangsung di Auditorium kampus 1 UAD.

Acara yang mengupas mengenai Sholat, Membaca Al-Quran, berdoa, Zikir dan tadebur alam tersebut berlangsung khitmat. Tercatat ada 423 karyawan dan dosen UAD ini yang hadir pada pengajian tersebut.

Tantowi, S.Ag. selaku kepala LPSI berharap pengajian seperti ini selalu ramai dan bisa dilaksanakan rutin setiap bulan. Moda-modahan hati dan pikiran kita, dalam kesempatan ini mendapat hidayah dalam meningkatkan sholat dan doa serta zikir kita menjadi lebih baik.

“Insyallah dalam dekat ini LPSI UAD akan mengadakan kajian tematik dengan rutin” tambah Tantowi yang juga dosen Fakultas Agama Islam (FAI).(Sbwh)

Pengajian_UAD