UAD Akan Menghadirkan Ust. Dr. H. Wijayanto, M.A., dalam Pengajian Songsong Bulan Suci Ramadhan 1432H

uztad wijayanto Sudah menjadi tradisi di lingkungan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) setiap tahunnya, mengadakan pengajian songsong Ramadhan. Untuk pengajian kali ini UAD akan menghadirkan Ustadz Dr. H. Wijayanto, M.A., sebagai pembicara utama dalam acara yang akan diselenggarakan insya Allah hari Kamis, 28 Juli 2011. Acara akan dimulai pada pukul 09.00 dan akan diakhiri pukul 10.30 di ruang Auditorium Kampus I. (@))