UAD Akan Selenggarakan Tabligh Akbar, Peringati Maulid Nabi Muhammad 1433 H

Universitas Ahmad Dahlan (UAD) akan menyelenggarakan acara Tabligh Akbar dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad SAW. Acara akan digelar pada hari Rabu, 8 Februari 2012 bertempat di pelataran (hall) Kampus 3 UAD. Acara yang bertema “Tabir Hidayah” ini direncanakan berlangsung setelah waktu sholat Isyak, yaitu 19.15 WIB sampai selesai. Tabligh akbar kali ini akan menghadirkan Ustadz Wijayanto sebagai pemateri utama dalam acara tersebut. Acara juga akan dimeriahkan dengan musik islami yang akan menampilkan kelompok musik dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik UAD dan juga mengundang Band Jalanan. (@)