UAD Family Gathering 2011 Mempererat Kekeluargaan

Utama-UAD-Family-Gathering-2012-Mempererat-KekeluargaanMinggu (15/1/2012), seluruh pejabat, dosen, dan segenap karyawan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) beserta anggota keluarganya mengikuti acara Family Gathering. Acara berlangsung di Kampus III UAD. Acara yang digelar dalam rangka memperingati Milad ke-51 UAD ini berlangsung dengan meriah. Seluruh peserta sangat antusias. Pukul 06.00 pagi mereka mulai start dari kampus III untuk melakukan jalan sehat dengan finish Kampus III UAD itu juga. Hadir beberapa pejabat kampus pada kesempatan tersebut, yaitu H.M. Muchlas Abror, selaku Ketua Badan Pelaksana Harian (BPH) UAD, Drs. Kasiyarno, M.Hum., selaku Rektor UAD, Drs. Susena, M.M., selaku Wakil Rektor II UAD, dan Drs. Muchlas, M.T., selaku Wakil Rektor III UAD.

Sesampai di Kampus III setiap peserta memasukkan kertas undian yang akan diundi oleh panitia untuk mendapatkan doorprize yang memenuhi panggung. Acara dimulai dengan pemotongan balon berhadiah oleh Rektor UAD dan diharapkan tahun ini akan jatuh di daerah yang lebih jauh, yang milad sebelumnya balon jatuh di Pacitan. Kemeriahan panggung yang menyajikan beberapa hiburan menggugah semangat para peserta. Ada beberapa keluarga dari karyawan yang menyumbangkan lagu baik itu pop, dangdut, maupun campursari. Hadiah yang disiapkan panitia dan diletakkan di atas panggung membuat setiap peserta penasaran. Hadiah tersebut seperi almari es, mesin cuci, almari, kambing, ayam , dan beberapa hadiah menarik lainnya. Dalam kesempatan tersebut juga diumumkan beberapa penghargaan untuk karyawan yang tergolong berkinerja baik.

Selain berkumpul untuk suka cita, dalam Family Gathering ini juga diluncurkan SMS Broadcast yang dilakukan oleh Rektor bersama beberapa kru Bidang Informasi dan Komunikasi (BISKOM) UAD. Program ini sebagai bentuk dukungan dalam menyukseskan program paperless di UAD. “Acara Family Gathering ini kami harapkan dapat mempererat silaturahim antarwarga di UAD sehingga kita bisa bersama-sama terus membangun UAD menjadi lebih baik. Kemeriahan dan kesuksesan acara ini tentu juga berkat dukungan banyak pihak sehingga kami juga mengucapkan terima kasih.” papar Kasiyarno di suasana yang santai dalam sambutannya. (FM)