UAD Kembali Memenangkan HKSI 2011 Tema A

Universitas Ahmad Dahlan (UAD) tahun 2011 ini kembali memenangkan hibah kompetisi HKSI Tema A yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal (Ditjen) Pendidikan Tinggi (Dikti) dengan surat bernomor 6620/E2.4/T/2011 tanggal 6 Oktober 2011. Dikti telah resmi mengumumkan pemenang Hibah Kerja Sama Internasional (HKSI) 2011 untuk tema A (gelar bersama), B (gelar ganda), dan C (ambil atau alih kredit). Sebanyak 64 proposal dari perguruan tinggi di Indonesia baik yang negeri maupun yang swasta dengan rincian 14 proposal tema A, 20 proposal tema B, dan 30 proposal tema C. Keenampuluhempat proposal tersebut yang telah berhasil lolos seleksi akhir masing-masing sebanyak 5 untuk tema A, 5 untuk tema B, dan 10 untuk tema C. Seluruh pemenang hibah masing-masing berhak atas hibah senilai Rp 100.000.000 (seratus juta rupiah).

UAD merupakan salah satu dari tiga Perguruan Tinggi Muhammadiyah yang lolos dalam hibah tersebut (HKSI), dua di antaranya adalah Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Universitas Muhammadiyah Surakarta keduanya di tema C. Kelimabelas pemenang akan segera menandatangi kontrak penjelasan dan penerimaan hibah tersebut dengan terlebih dahulu mengisi dan mengirimkan formulir isian melalui e-mail kalpt.dikti@gmail.com atau faksimili ke : 021 579 46062.