uad_lepas_tujuh_calon_jemaah_haji2.jpg

UAD Lepas Tujuh Calon Jemaah Haji

Bersamaan dengan pengajian syawalan 1438 H, Rabu (5/7/2017), Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta melepas tujuh calon jemaah haji. Mereka merupakan keluarga akademik UAD.

Menurut Rektor UAD, Dr. Kasiyarno, M.Hum., ketujuh calon jemaah berangkat dengan menggunakan biaya pribadi.

“Saat ini UAD hanya membantu untuk umrah dosen maupun karyawan, karena untuk haji terlalu lama antreannya,” jelasnya.

Dr. Khoiruddin Bashori, M.Si., mewakili rombongan, meminta izin dan berpamitan kepada seluruh keluarga besar UAD untuk melaksanakan ibadah haji.

Ketujuh calon jemaah haji tersebut antara lain Dr. Khoiruddin Bashori, M.Si., beserta istri (F. Psikologi), Norma Sari S.H.,M.Hum., beserta suami (F.Hukum), Abdul Mukhlis, S.Ag.,M.Ag., beserta istri (FAI), Imam Santosa, S.T.,M.T., beserta istri (FTI), Wahyu Widyaningsih, S.Si.,M.Si.,Apt., beserta suami (F.Farmasi), Dr. Budi Santoso, M.Pd., beserta istri (pascasarjana), dan Trianik Widyaningrum S.Si.,M.Si (FKIP). (ard)