Kunjungan Thailan ke UAD.jpg

Universitas Nakhon Patho, Rajabat Thailand Kunjungi UAD

Hari Senin, 29 April 2013 pukul 15.00 wib di kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan (UAD) kedatangan 6 orang tamu dari Universitas Nakhon Patho, Rajabat (NPRU) Thailand. Kahadiran mereka disambut dengan baik oleh pihak UAD. Program kunjungan ke Indonesia merupakan ingin melanjutkan MoU dan langsung UAD. Hal tersebut disambut baik oleh prodi Pendidikan Biologi UAD dengan mengadakan Join Lecture.

Pembicara dari NPRU yakni Mr. Akehai Waisopee menyampaikan kepada perwakilannya untuk berbagi pengetahuan tentang belajar di negeri Gajah Putih tersebut. Hal tersebut ditanggapi serius oleh mahasiswa UAD yang pada saat tersebut dimoderatori oleh Irfan MSc.

Suasana menjadi meriah saat saling tanya-jawab antar UAD dengan NORU karena kita saling menyadari kelebihan dan kelemahan masing-masing.(Doc)