universitas_wijayakusuma_surabaya_kunjungi_fakultas_hukum_uad.jpg

Universitas Wijayakusuma Surabaya Kunjungi Fakultas Hukum UAD

Mengangkat tema Meningkatkan Semangat Integritas dan Wawasan dalam Menjalin Tali Silaturahmi Sesama Organisasi Kemahasiswaan”, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menerima kunjungan kerja BEM Universitas Wijayakusuma Surabaya di kampus 2 B UAD, Jumat (16/11/2018).

Pada kesempatan tersebut ketua panitia BEM Hukum UAD, Ayu Purnaningsih, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada BEM Fakultas Hukum (FH) Universitas Wijayakusuma Surabaya telah berbagi informasi dengan FH UAD.

Selain ketua panitia, hadir juga Gubernur BEM FH, Mohammad Rifki. Dia menyampaikan tentang sistem organisasi UAD dan program kerja di BEM FH. “Saya berharap dengan adanya kunjungan dan berbagi informasi ini membuat kita semakin maju. Kami juga berharap bisa bertemu dalam kesempatan yang lain untuk berbagi perihal hukum di Indonesia.

Ketua BEM Universitas Wijayakusuma Surabaya Rajindra Bisma Laksana menyampaikan, ada kesamaan sistem yang ada di UAD dan Universitas Wijayakusuma Surabaya. Ia pun berharap teman-teman BEM FH UAD berkunjung ke Surabaya.

Ada 20 mahasiswa Universitas Wijayakusuma yang ikut dalam acara ini. Mereka datang pagi ke Jogja danlangsung ke UAD.