UNY Adakan Seminar Internasional dan Konferensi Nasional Pendidikan Matematika 2011 ke-4

Jurusan Pendidikan (Jurdik) Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) bekerjasama dengan Indonesian Mathematical Society (IndoMS) akan menyelenggarakan Seminar Internasional dan Konferensi Nasional Pendidikan Matematika ke-4 tahun 2011, dengan tema “Membangun Karakter Bangsa melalui Pendidikan Matematika yang Humanis”. Kegiatan tersebut bertujuan untuk membangun wadah forum bagi peneliti, dosen, guru, mahasiswa dan masyarakat pemerhati pendidikan Matematika untuk berbagi ide-ide positif konstruktif dan kreatif terkait pengembangan karakter bangsa melalui pendidikan matematika yang humanis. Informasi lebih lengkap mengenai kegiatan tersebut dapat dilihat langsung di official site panitia penyelenggara.