Jurusan Ilmu Pemerintahan UMY Bekerja Sama dengan JK Dirikan “JK School of Government”

Jurusan Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) bekerja sama dengan JK mendirikan sebuah sekolah yang diharapkan mampu menjadi institusi terdepan bagi peneliti dan praktisi dalam ilmu pemerintahan di kawasan Asia pada 2025, dan di dunia pada 2035 melalui program penelitian, pertukaran mahasiswa dan dosen, konferensi, dan publikasi. Sekolah tersebut diberi nama “JK School of Government“.

“Jusuf Kalla (JK) adalah seorang pemimpin sekaligus pengusaha, sehingga diharapkan dapat menginspirasi para mahasiswa. Pemberian nama JK itu sebagai bentuk penghargaan kepada mantan wakil presiden itu,” kata Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) Dasron Hamid di Yogyakarta, Rabu, 13 Juli 2011.

Berita lengkapnya dapat diikuti di pusat pemberitaan nasional, antaranews.com.

Berita lengkapnya dapat diikuti di pusat pemberitaan nasional, antaranews.com.