Universitas Ahmad Dahlan Membuka Kerjasama dengan Massey University, New Zealand

MOU-UAD-Massey

Universitas Ahmad Dahlan telah menandatangani naskah kerjasama (MoU) dengan Massey University, New Zealand.

Hadir pada kesempatan tersebut Rektor Universitas Ahmad Dahlan, Drs. H. Kasiyarno, M.Hum didampingi Kepala Kantor Urusan Internasional, Dwi Santosa, M.Hum. dan Kepala Bidang Finansial Sumaryanto, SE., M.Si., Akt. Dari Massey University dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Profesor James Chapman, Asisten Wakil Rektor, Profesor Inggrid Hari, dan Direktur Kantor Internasional, Chin Arthur.

Dalam sambutannya Profesor Chapman menyampaikan bahwa membuka kerjasama dengan beberapa institusi pendidikan di Indonesia akan sangat saling menguntungkan bagi kedua belah pihak. Selain pertukaran mahasiswa, “Kami juga akan menjalankan Program gelar ganda di Master Pendidikan dalam bentuk, tahun pertama ditempuh di Universitas Ahmad Dahlan dan tahun kedua di Massey University” kata Profesor Chapman.

Selain itu, kerjasama ini juga bisa diwujudkan dengan diberikannya kesempatan mahasiswa Massey University untuk praktek mengajar di UAD.

Panandatangan naskah kerjasama tersebut dilaksanakan Senin, 26 Juni 2012 di Kampus Turitea, Massey University, New Zealand.(Doc.Massey)

MOU-UAD-Massey