Jajan Enak di Hall Kampus II dan III

Koperasi Mahasiswa (Kopma) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengadakan bazar makanan untuk memperingati Milad UAD ke-54. Utami, mahasiswa Pendidikan Biologi yang menjadi salah satu anggota Kopma mengatakan, “Bazar ini dibuka hari Rabu (17/12) dan akan berakhir pada Jum’at (19/12).”

Bazar makanan ini diadakan di hall kampus II dan III. “Alasan kami memilih kampus II dan III karena letak yang strategis,” lanjut Utami saat ditemui di tengah kesibukannya melayani pembeli.

Berbagai macam makanan tersedia di sana, seperti klepon, kue talam, jus, dan es pisang ijo yang merupakan makanan khas Makasar. Harga makanan yang tersedia pun sesuai dengan kocek mahasiswa.

Menurut Muarifah salah satu mahasiswa PBSI, “Acara ini bagus jika sering diadakan. Makanannya pun enak-enak.” Ditanya mengenai harga, dia menjawab, “Harga itu relatif, ya menurut saya harga makanan di sini sudah cukup murah.” (Rh)