FTDI UAD Adakan Kuliah Umum Bersama Grand Mufti Australia

Fakultas Tarbiyah dan Dirasah Islamiyah Universitas Ahmad Dahlan (FTDI-UAD) mengadakan kuliah umum bersama Grand Mufti Australia dengan tema “The Challenges and Opportunities of Dakwah in Australia and Indonesian Contribution in Islamic Civilization”.

Acara tersebut diadakan pada Selasa, (1/3/2016) bertempat di Aula Islamic Center kampus IV UAD, pada pukul 09.00-12.00. Narasumber yang dihadirkan adalah Prof. Dr. Ibrahim Abu Muhammad (Grand Mufti Australia) dan Syeh Muhamed Hassanin Khamis (Wakil Presiden Imam Council NSW).

Kuliah umum ini bersifat wajib bagi mahasiswa dan dosen FTDI.

“Tujuan diadakan kuliah umum ini agar memberikan motivasi dan wawasan secara general kepada mahasiswa sebelum mahasiswa memasuki perkuliahan secara rutin di kelas,” terang Ferawati, humas FTDI UAD.