Rektor dan Naga Lyla dalam penutupan P2k UAD.jpg

Diminta Menjadi Dosen, Naga Lyla Malah Ingin Jadi Mahasiswa UAD

Rektor Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Dr. Kasiyarno, M. Hum. dalam sambutannya pada penutupan Program Pengenalan Kampus (P2K) di Stadion Mandala Krida Yogyakarta, Minggu, (31/08/2014), menawarkan kepada vokalis Lyla untuk menjadi tenaga pendidik atau dosen di UAD. “Jika dosennya seperti Mas Naga, senang mahasiswanya,” serunya diikuti gelak tawa para personel Lyla.

“Saya memilih menjadi mahasiswa UAD saja, Pak,” jawab Naga vokalis Lyla saat mendampingi Rektor UAD di atas panggung.

Dalam acara tersebut, grub Band Lyla membawakan kurang lebih sepuluh lagu untuk menghibur mahasiswa baru (Maba). Band yang beranggotakan Naga (vokal), Fare (gitar), Dharma (piano, keyboard), Dennis (bass), dan Difin (drum) ini memakai almamater kebanggaan UAD di atas panggung saat menyapa maba. Hal ini sontak disambut dengan histeris.

Penampilan Lyla dalam menghibur Maba merupakan bagian dari rangkaian acara P2K yang berlangsung Selasa s/d Minggu, (26−31). Pada acara penutupan tersebut juga menampilkan pementasan hasil kreativitas maba dari setiap fakultas.