Bazar Buku Murah IMM Farmasi

Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Farmasi Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengadakan bazar buku di hall kampus II, jalan Pramuka, Umbulharjo, Yogyakarta. “Karena hall kampus III sedang dipakai, jadi kami memutuskan untuk menggunakan hall kampus II,” ungkap Lulu, mahasiswa Farmasi semester 4 yang ditemui di hari pertama.

Bazar yang dimulai pada Rabu (27/2/2015) dan akan berlangsung sekitar satu minggu. Di sini, buku yang ditawarkan sangat pas dengan kantong mahasiswa. Di antaranya 10 ribu rupiah untuk satu novel dan 17 ribu untuk 2 buku pengetahuan umum.

Rencananya, uang hasil penjualan buku akan digunakan untuk Fakultas Farmasi. “Fakultas kami akan mengadakan seminar nasional dalam waktu dekat ini. Namun ini belum pasti, mungkin uang hasil penjualan buku akan masuk ke kas kami,” tambah Lulu.

Jadi, tunggu apa lagi. Ayo kunjungi hall kampus II untuk mendapatkan buku yang bagus dan murah! (Rh)