Delapan Dosen UAD Lulus Serdos Gelombang II Tahun 2012

Merujuk surat Kopertis no 3595/K5/KP/2012 pada tanggal 28 November 2012, bahwa delapan  dosen Universitas Ahmad Dahlan (UAD) telah dinyatakan lulus sertifikasi dosen gelombang II Tahun 2012. Dengan bertambahnya delapan orang dosen tersebut,  UAD saat ini telah memiliki 101 dosen bersertifikat.

Berikut nama-nama delapan dosen UAD tersebut; Widodo (Pendidikan. Fisika), Ardiansyah (Teknik Informatika),Laela Hayu Nurani (Farmasi), Siti Fatimah (Sastra Indonesia), Sugiyarto (Matematika), Maryudi (Teknik Kimia), Rahmat Muhajir Nugroho (Ilmu Hukum) dan Uus Kusdinar (Pendidikan Matematika).

Selamat kepada Bapak/Ibu yang berhasil lulus Sertifikasi Dosen (Serdos) 2012. Semoga kedepan para dosen UAD semakin berkualitas dan kreatif seiring lulusnya para dosen tersebut.