STKIP Muhammadiyah Bulukumba Kunjungi Kantor SDM UAD

Semakin pesatnya animo masyarakat masuk kuliah menjadikan Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM) mulai berbondong-bondong berbenah dengan penanganan yang lebih modern dan terintegrasi. Jum’at, (14/12/2012) STKIP Muhammadiyah Bulukumba Sulawesi Selatan berkunjung ke Universitas Ahmad Dahlan (UAD) khususnya Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM). Maksud kedatangan mereka adalah dalam rangka Studi Banding.

UAD dipandang dapat dijadikan acuan dan dengan saling bertukar informasi sehingga didapat masukan yang membangun bagi kedua amal usaha muhammadiyah tersebut. Selanjutnya pertemuan tersebut mengarah pada jumlah pegawai. STKIP Muhammadiyah Bulukumba memiliki 15 orang karyawan administrasi dengan kapasitas mahasiswa 4000an.

“Seorang karyawan hampir dapat menangani semua pekerjaan yang ada. Selesai mengerjakan satu pekerjaan mereka segera mengerjakan pekerjaan lain yang sangat lain dengan pekerjaan pertama. Hal tersebut bertujuan mempercepat dan mengintegrasikan antar bagian” begitulah yang dilarsir web http://psdm.uad.ac.id.