Intip Serangkaian Acara Milad Farmasi

Tercatat, hall kampus I, II, III, dan V Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menjadi tempat penjualan tiket perayaan Milad Farmasi ke-19. Penjualan ini dilakukan sejak libur semester lalu hingga Jum’at (20/03/2015). Harapannya, seluruh mahasiswa dapat berpartisipasi dan turut merayakan Milad Farmasi yang puncaknya pada Minggu (29/03/2015).

“Konsep perayaan Milad yakni Colorful, dan seluruh mahasiswa Fakultas Farmasi dilibatkan dalam semua acara,” ujar Tias yang ditemui di stand penjualan tiket hall kampus I UAD, Jalan Kapas 09, Semaki, Yogyakarta, Selasa (03/03/2015).

Berbagai acara akan ditampilkan, di antaranya teater, musik farmasi UAD, tari farma kencana, jalan sehat, dan penampilan khusus stand up comedy Dodit Mulyanto pada Minggu (22/03/2015) di auditorium kampus I.

“Saya berharap diusia ke-19 ini, Fakultas Farmasi dapat lebih baik dan tetap pada akreditasi A,” tutup Tias, mahasiswa Farmasi sekaligus panitia acara tersebut.

Untuk informasi penjualan tiket, dapat menghubungi Sekar 0896 3121 6558.

Tunggu apa lagi? Buruan beli tiketnya sebelum kehabisan! (AKN)