Kopma UAD Adakan Bazar Buku

“Sebaik-baik teman duduk adalah buku.”

Begitulah bunyi pepatah Arab. Memang, mencari ilmu tidak hanya didapat dari bangku kuliah, tetapi dapat diraih dari banyak hal. Salah satunya dengan membaca buku.

Seperti yang sedang dilakukan oleh para mahasiswa Koperasi Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan (Kopma UAD). Mereka sedang menggelar acara Bazaar Buku bertempat di hall kampus I dan III UAD.

“Acara ini bekerja sama dengan enam penerbit buku di Yogyakarta. Buku yang dibazarkan di antaranya buku-buku pelajaran dan novel. Kisaran harga buku mulai dari 5 ribu rupiah hingga 100 ribu rupiah,” ungkap Nurfidyah, anggota Kopma.

Stand Bazaar Buku ini dibuka mulai pukul 07.00 hingga 16.00 WIB dan berlangsung selama enam hari dari tanggal 2 sampai 7 Maret 2015.

“Acara Bazaar Buku ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang bertujuan untuk melatih jiwa kewirausahaan dan jiwa cinta akan ilmu pengetahuan anggota baru Kopma,” tutup Nurfidyah. (AKN)