Prodi PBSI UAD Menerima Kunjungan Studi Komparatif dari Prodi PBSI UMM

Jum’at, 18 Januari 2013. Program Studi Pendidikan Bahasa Sastra Indonesia Universitas Ahmad Dahlan (PBSI UAD) menerima studi komparatif dari Progran Studi Pendidikan Bahasa Sastra Indonesia Universitas Muhammadiyah Malang (PBSI UMM) pada Jum’at 18 Januari 2013. Hadir dalam acara penyambutan adalah Dekan FKIP UAD Drs. Ishafit, M.Si dan jajaran pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi PBSI UAD.

Tamu dari PBSI UMM dipimpin oleh Ketua Program Studi PBSI UMM Dr. Ekarini Saraswati, M.Pd. Adapun jumah mahasiswa yang melakukan kunjungan di UAD ada 38 mahasiswa. “Kami sangat senang dengan sambutan yang diberikan dari pihak UAD, “ungkap Ekarini saat menyampaikan sambutan.

Acara studi komperatif tersebut berlangsung hangat dan penuh dengan rasa kekeluargaan. Antara Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (HMPS PBSI) dengan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Sastra dan daerah UMM. mengadakan diskusi tukar pengalaman mengenai aktifitas dan pengelolaan organisasi kemahasiswaan. Acara yang berakhir pukul 11.30 ditandai dengan pemberian kenang-kenangan dan dilanjutkan dengan foto bersama. (Ias)