Prodi Ilmu Komunikasi UAD Menjadi Tuan Rumah Musyawarah III IMIKI

Ilmu_Komunikasi_UAD

Program studi Ilmu Komunikasi Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menjadi tuan rumah Musyawarah Wilayah III Ikatan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Indonesia (IMIKI). Adapun peserta yang hadir adalah mahasiswa yang berasal dari Perguruan Tinggi di Yogyakarta, Jawa Tengah, dan Kalimantan. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu, 19 Januari 2012 bertempat di kampus 5 UAD Jl. Ki Ageng Pemanahan 19 Yogyakarta.

Selain kegiatan Musyawarah Wilayah III IMIKI diadakan diskusi dengan menghadirkan nara sumber Hilda Damayanti(Owner ice cream kid party organizer), Suprawonto M.Sn , dan Rendra Widyatama, S. IP, M.Si Kaprodi Ilmu Komunikasi UAD).

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari pada 19-20 Januari 2013 mengangkat tema Media Sosial Sebagai Interprenuer. Dalam sambutannya Rendra Widyatama menyampaikan bahwa mendukung secara penuh kegiatan mahasiswa ilmu komunikasi yang berasal dari berbagai daerah tersebut.

“Saya sangat bangga karena Ilmu Komunikasi UAD mendapatkan kehormatan menjadi tuan rumah. Kebanggaan ini tumbuh karena program studi ilmu komunikasi merupakan program studi baru, ” tambahnya. (Ayy/Sbwh)

Ilmu_Komunikasi_UAD