UAD Mantabkan Kerjasama dengan Negara Malaysia

Kerjasama_UAD_dengan_Malaysia

Sebelumnya, beberapa bulan yang lalu UAD  (Universitas Ahmad Dahlan) juga kedatangan tamu dari Universitas Utara Malaysia (UUM) yang tidak lain untuk menjalin kerjasama dengan UAD. Jum’at (13/04/2012) di Ruang Sidang UAD Kampus 1. UAD kembali kedatangan tamu dari Malaysia yaitu Universitas Teknologi Malaysia (UTM).

Seperti sebelumnya, kedatangan UTM juga dalam rangka memantabkan kerjasama dengan UAD. Hadir dalam pertemuan tersebut Assoc. Prof. Dr. Nordin Yahaya, Dean School of Graduate Studies sebagai perwakilan dari UTM.

“Kami bertujuan untuk mengintensifkan apa yang sudah ada. Pertukaran pelajar dan jurnal karya ilmiah adalah bagian dari yang diinginkan dalam menjalin kerjasama”, ungkap pak Candra dalam pertemuan tersebut. Prof. Dr. Nordin Yahaya melanjutkan dengan pengenalan-pengenalan tentang UTM dan perkembangannya serta keunggulannya, khususnya di bagian media teknologi yang menjadi andalan di sana.

Pertemuan berlangsung dengan lancar dan disambut dengan baik oleh pihak UAD. Di akhir acara beberapa pertanyaan dilontarkan dari masing-masing fakultas yang mempunyai kepentingan dan yang ingin mengetahui perkembangan prodi yang bersangkutan di sana. (Sbwh)

Kerjasama_UAD_dengan_Malaysia