Call for Paper Seminar Internasional: ICACSIS 2011

International Conference on Advanced Computer Science and Information System (ICACSIS) ICACSIS merupakan suatu forum komunikasi ilmiah tempat berkumpulnya para akademisi serta praktisi Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dari dalam dan luar negeri, untuk saling berbagi ilmu dan gagasan inovatif. ICACSIS 2011 akan diselenggarakan di Hotel Mercure Ancol atas prakarsa dari Universitas Indonesia. Seminar Internasional ini akan berlangsung selama dua hari dari Sabtu-Minggu, 17-18 Desember 2011. Para akademisi dan praktisi yang berminat dapat melakukan registrasi online di situs ICACSIS 2011 mulai 21 Juni 2011.

International Conference on Advanced Computer Science and Information System (ICACSIS) ICACSIS merupakan suatu forum komunikasi ilmiah tempat berkumpulnya para akademisi serta praktisi Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dari dalam dan luar negeri, untuk saling berbagi ilmu dan gagasan inovatif.  ICACSIS 2011 akan diselenggarakan di Hotel Mercure Ancol atas prakarsa dari Universitas Indonesia. Seminar Internasional ini akan berlangsung selama dua hari dari Sabtu-Minggu, 17-18 Desember 2011. Para akademisi dan praktisi yang berminat dapat melakukan registrasi online di situs ICACSIS 2011 mulai 21 Juni 2011.