FTI UAD Menerima Kunjungan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta

Selasa, 12 Pebruari 2013 Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) memperoleh kehormatan mendapat kunjungan dari Fakultas Teknik (FT) Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ). Tamu yang hadir dipimpin langsung oleh Dekan FT UMJ Ir. Mutmainah, S.Sos., MM. Seluruh jajaran pengurus fakultas, program studi, kepala laboratorium, dosen, dan kepala humas ikut menyertai kunjungan tersebut.

Adapun pihak FTI UAD diterima oleh Dekan FTI UAD Kartika Firdaus, S.T., M.T, Wakil Rektor III Dr. Abdul Fadlik, MT, Kaprodi di lingkungan FTI, dan beberapa dosen.

Menurut Mutmainah kunjungan tersebut dalam rangka tukar informasi mengenai pengelolaan fakultas. “Kami senang berkunjung ke FTI UAD, karena mendapat banyak informasi terutama pembinaan terhadap mahasiswa FTI UAD yang berhasil menumbuhkan tradisi juara berbagai perlombaan kemahasiswaan, ” katanya.