UAD LANTIK PEJABAT STRUKTURAL YANG BARU

Sabtu (09/10) bertempat di Audit Kampus I Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Jl. Kapas No.9 Semaki Yogyakarta, Indonesia dilaksanakan Pelantikan Pejabat Struktural dan Penyerahan Sertifikat Dosen Profesional di lingkungan UAD dengan masa Jabatan 2010-2012. Acara pelantikan tersebut dilaksanakan langsung oleh Rektor UAD, Drs. Kasiyarno, M. Hum.

Drs. Kasiyarno, M. Hum. dalam pidatonya menyampaikan ucapan selamat kepada karyawan-karyawan yang telah terpilih. “Semoga dengan adanya amanah baru ini diharapkan dapat dimanfaatkan dengan baik dan bersyukur sebagai orang yang terpilih untuk mengemban jabatan yang telah diberikan”, tegas Beliau.

Penghargaan diberikan atas dasar kinerja para karyawan yang telah menyerakan baktinya selama masa jabatan yang diamanahkan. “Pada pelantikan dan penyerahan kali ini terlihat spesial dan memiliki makna khusus yaitu diatara Idul fitri dan Idul Adha. Semoga para karyawan yang telah dilantik menjadi karyawan yang mampu bekerja keras, cerdas dan ikhlas”, ucap H.M. Muchlas Abror selaku Badan Pengurus Harian (BPH) UAD.

Pelantikan Pejabat Struktural kali ini meliputi : Kepala Biro, lembaga, Badan, Bidang, Unit, Kantor Universitas, dan Urusan Internasional, Pusat, Kantor Fakultas, Urusan dan Sekertaris Eksekutif Program Pasca Sarjana dan penyerahan Sertifikat Dosen Profesional di lingkungan UAD dengan masa jabatan 2010-2012. (Sbwh)