Program Studi Pendidikan Matematika Selenggarakan Milad ke 33

Program Studi Pendidikan Matematika (PMAT) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) selenggarakan Milad ke 33. Serangkaian kegiatan yang diadakan dalam rangka Milad ke 33 PMAT UAD dibuka langsung Kaprodi PMAT UAD Drs. H. Abdul Taram M.Si. Pembukaan acara Milad ke 33 PMAT UAD ditandai dengan memotong tumpeng. Sesudah potong tumpeng digelar acara family gathering .

Family Gathering yang berlangsung di kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan (UAD) tersebut diisi dengan berbagai perlombaan, diantaranya: tumpeng, pertunjukan angklung, akustikan, dan tarian dari anggota teater pebei.

Acara yang baru pertama kali diadakan oleh PMAT UAD ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa, karyawan, dan dosen.

Ketua Panitia Endi Darmawan mengaku senang acara bisa terselenggara dengan baik. “Hal ini menunjukkan bahwa keharmonisan civitas akademika pendidikan matematika UAD terjaga, ” katanya. (Rcm/ayy)